通知公告
转发医学部“关于举办纪念改革开放40周年‘我眼中的医学腾飞’摄影比赛的通知”
发布时间:2018-04-13  来源:  阅读次数:


医学部各单位:

为纪念改革开放40周年、武汉大学建校125周年和武汉大学医学部建院75周年,武汉大学医学部决定举办纪念改革开放40周年摄影比赛,用镜头记录“我眼中的医学腾飞”。

征集主题

凡是能反映医学部各单位在改革开放40年间的发展历程、建设成就等方面的摄影作品均可选送。

征稿时间

201842日至915日(以收到作品时间为准)

入选作品荣誉设置

入选作品设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖若干名。

征稿细则

1、医学部各单位及广大师生个人、社会各界均可投稿。

2、选送作品需注明作品名称、作者姓名、年龄、性别、工作单位、联系电话等。

3、选送作品单幅、组照均可,每位作者选送数量不限。作品内容必须紧扣主题、勿需装裱。

4、所有作品一律以电子文件报送,黑白、彩色不限,电子文件大小不超过10MJPG格式。

5、投稿者应保证其为所选送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所选送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

6、主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用选送作品,并可不支付报酬。

7、本摄影比赛通知解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本通知之所有规定。

8、来稿不退还,请作者自留底稿。

联系方式

电话:027-68758689

联系人:童欧慧  

投稿电子邮箱:yxb@whu.edu.cn

 

 

 

                              中共武汉大学委员会医学部工作委员会

                                        武汉大学医学部

                   201842

 

地 址:中国湖北省武汉市武汉大学医学研究院 邮政编码:430071 电 话:027-68750205  邮 箱:mri@whu.edu.cn

CopyRight © 2016  版权所有:武汉大学医学研究院