人才招聘
武汉大学医学研究院/免疫与代谢前沿科学中心药物化学平台技术人员招聘启事
发布时间:2020-12-08  来源:  阅读次数:

武汉大学医学研究院/免疫与代谢前沿科学中心(合署运行)是武汉大学的直属独立科研机构,由舒红兵院士担任院长/首席科学家。2014年,医学研究院成立。2018年,依托医学研究院,免疫与代谢前沿科学中心成立。2019年,免疫与代谢前沿科学中心获得教育部立项建设。数年来,通过整合学科优势资源,搭建先进的研究平台,汇聚高水平人才队伍,采取国际通行的管理与运行机制,研究院/中心正发展成为有重要国际影响力的生物医学研究机构,详情参见官方网站:http://mri.whu.edu.cn

研究院/中心建有完善的仪器设备共享中心、实验动物中心,拥有国际先进的各种大型仪器设备和平台,包括组织学平台、代谢生物学平台、细胞分析与影像平台、基因组学平台、药物化学平台及同位素示踪平台等。因发展需要,面向社会公开招聘仪器设备共享中心药物化学平台技术人员1人。

一、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德,身心健康,品行端正,有高度的责任感和奉献精神。

2.具有研究生学历并获得博士学位(各学习阶段均为统招毕业),专业背景良好,学习成绩优良,各方面表现突出。年龄不超过32周岁(198911日以后出生)。

3.熟悉化学合成等相关工作;具有良好的科研能力、团队协作能力;有高校相关工作经验者优先。

二、岗位待遇

本岗位实行聘期制,聘期内薪酬、养老保险、医疗待遇以及职称、职务晋升等享受同类岗位事业编制人员同等待遇。聘期届满,参加学校组织的考核,优秀者转入学校固定编制岗位。

三、招聘程序

本次招聘依托“武汉大学2021年专业技术支撑岗位招聘”工作,由武汉大学招聘工作组集中组织。详细程序参见:http://www.whu.edu.cn/info/1118/16848.htm

诚挚欢迎符合条件者,20201213日之前,登陆网上招聘系统(网址:http://zp.whu.edu.cn)报名

 

武汉大学医学研究院

武汉大学免疫与代谢前沿科学中心

2020128

 

地 址:湖北省武汉市武昌区东湖路115号 邮政编码:430071 电 话:027-68750205  邮 箱:mri@whu.edu.cn

CopyRight © 2016  版权所有:武汉大学医学研究院