武汉大学医学研究院/教育部免疫与代谢前沿科学中心成功举办2023年开放日活动

发布时间:2023-06-12 点击数:

为加强高校间优秀大学生的沟通与交流,让广大学子了解武汉大学医学研究院/教育部免疫与代谢前沿科学中心,选拔有科研兴趣和培养潜质的优秀学生,2023年6月10日,我院成功举办了2023年开放日活动。来自全国各地高校的多名本科生参加了本次活动。

签到

早晨8:30,我院志愿者就已来到8号楼一楼大厅,准备周全地等待前来参观的同学们

师生见面会

上午9:15师生见面会开始,全体导师和同学们齐聚医学部8号楼裕璧厅。

见面会由卿国良副院长主持,周严执行院长主讲。周严教授向前来参加开放日活动的同学们表示了热烈的欢迎,介绍了研究院总体情况,包括研究院发展现状、研究领域与导师队伍、科研成果和平台及研究生招生培养的特色与优势。

参观实验室

同学们在志愿者的带领下,分组参观了我院仪器设备共享中心、动物房及各楼实验室。宽敞明亮的实验室、高端完备的大型仪器平台、多种模式动物体系让同学们目不暇接。参与活动的同学们纷纷表示收获颇丰,期望今后能成为我院的一份子!

本次开放日活动旨在让更多高校的同学们亲身体验和了解武汉大学医学研究院/教育部免疫与代谢前沿科学中心。

今后,我院将继续开展此类活动,让更多的同学来到美丽的武汉东湖湖畔,看看我们这个正在快速发展、目标是国际一流水准的生命科学与医学研究中心。

怀医之精诚

求学之严谨

研未知之谜题

究生命之奥义

期待有志于生物医学研究的你加入我们!