校领导及各部门视察医学研究院疫情防控工作

发布时间:2020-05-20 点击数:

5月20日上午,校党委副书记屈文谦及党委研究生工作部、党政办公室、实验室与设备管理处等职能部门负责人来到医学研究院视察疫情防控工作。

屈文谦副书记一行在研究院大楼入口处严格执行扫码、测温、登记等必要程序后进入大楼,首先查看了大楼消杀用品与工具的储备情况,并向物业公司详细询问了每日环境消杀工作的安排。在实验室,医学研究院执行院长周严教授向屈文谦介绍了研究院的疫情防控落实情况。

屈文谦副书记对医学研究院的疫情防控工作表示肯定,并针对返校研究生疫情防控等重要环节提出了建议,强调要在思想和行动上高度重视,继续按照要求做好疫情防控工作。相关职能部门负责人也针对实验室安全工作提出了整改意见。

供稿:彭伟

审核:郭敏

审定:周严

上一条:Cell Research发表钟波教授团队抗病毒免疫与自身免疫重要成果