学生工作

学生工作
当前位置: 首页 -> 研究生教育 -> 学生工作 -> 正文

毕业季 | 医学研究院2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-07-12 点击数:

图片

2024年6月20日,医学研究院2024届毕业生座谈会于8号楼2楼会议室顺利举行。医学部副部长周严教授、医学研究院副院长姜恺教授、导师代表宋威教授、研究生辅导员刘雨田子老师及2024届全体毕业生参加座谈,活动由姜恺老师主持。

图片

首先,周严老师对毕业同学们给予了真切祝福,希望同学们时刻保持学习之心,终身学习,在实践中练就真本领和硬功夫,而研究院永远是大家最坚实的后盾,欢迎大家常回"珈"看看。姜恺老师对毕业生同学表示热烈的祝贺,并对大家未来的工作、生活中可能遇到的问题和困惑,分享了自己的体会与感悟。宋威老师通过分享自己求学、求职经历,希望同学们抓住时代发展的机遇,怀揣希望,"风物长宜放眼量"。

图片

会上,毕业生代表踊跃发言,他们回顾了在武汉大学的学习生活,表达了对医学研究院和全体老师们的感恩之情。同时,毕业生们为研究院的发展积极建言献策,围绕学生心理健康、教学培养、学习实践、学生活动等方面提出的问题和建议,与会领导、老师逐一给予回应。

医学研究院为全体毕业生准备的毕业礼物

刘雨田子老师表示,非常感谢同学们对研究院各项工作的关心与肯定,对于同学们可行的、宝贵的建议,将全力推动落实。她也向毕业生们表达了深切的祝愿,于道各努力,千里自同风,希望大家在“大有可为”的时代去“大有作为”。

【END】

图片&编辑|知时

审核|刘雨田子

审定|叶雯