实验室与设备管理处领导莅临我院调研指导工作

发布时间:2023-04-14 点击数:

4月14日上午,我校实验室与设备管理处毕卫民处长、吴红波副处长和设备管理办公室吴卫兵主任莅临我院进行工作调研。我院执行院长周严、副院长李姝、副院长叶雯、综合办彭伟主任、仪器设备共享中心刘颖主任及共享中心技术人员参加了此次座谈交流。

调研座谈会上,执行院长周严代表学院对设备处领导来访表示欢迎,并简要介绍了学院学科特色、实验室总体规划和发展现状,对设备处多年来大力支持医学研究院发展建设工作表示感谢。叶雯副院长从学院整体情况、仪器设备共享中心建设成效和现阶段发展中面临的问题和困难进行了详细的汇报。

在听取了学院工作汇报之后,毕处长指出,医学研究院在学校学科建设,人才队伍建设方面均做出了突出的贡献。仪器设备共享中心仅有3位技术人员负责140多台共享设备,中心能够克服困难并不断摸索和优化形成了行之有效的具体措施,具有一定的推广价值。毕卫民处长和吴红波副处长分别就学校在实验室与设备管理方面的新政策新思考做了介绍,与研究院在实际工作中遇到的困难和问题进行了逐一对接解答,着重就实验技术人员队伍建设、职称晋升机制和大型仪器设备维护管理等方面进行了深入的交流。

本次调研工作,加强了学院与设备处之间的沟通交流,更加清晰地了解了学校相关政策,有效推动我院下阶段工作的开展。

上一条:华中农业大学生物医学与健康学院常务副院长金安江一行来院调研